Sábado, 21 Setembro 2019
PortuguêsEnglishEspañol
NEWSLETTER
Você está aqui: Turismo e Cultura > Gastronomia
Fins de Semana Gastronómicos

FINS-DE-SEMANA GASTRONÓMICOS EM TABUAÇO 2019

Tabuaço volta este ano a promover o seu Fim-de-semana Gastronómico entre os dias 1, 2 e 3 de março de 2019, contabilizando nove restaurantes aderentes em todo o concelho.

Esta é uma das maiores iniciativas público-privadas realizadas no país, levada a cabo pela Entidade Regional do Turismo Porto e Norte de Portugal, numa tentativa de promover o segmento da gastronomia e os vinhos da região norte, em articulação com 78 municípios.

A gastronomia do concelho de Tabuaço é rica em carne, tendo como pratos típicos o bife com molho de Vinho do Porto, cabrito assado com arroz de forno, javali, presunto e fumeiros, acompanhados por legumes e frutos da época. Como sobremesa temos o arroz doce, pudim de ovos, aletria, bolo-rei, folar de azeite e o pão-de-ló na Páscoa. Os vinhos de mesa, produzidos na região, acompanham a refeição.


(Para consultar a Lista dos Restaurantes aderentes Clique aqui)

 

(Para consultar a Lista dos Empreendimentos Turísticos aderentes Clique aqui)

 

fds gastronomico

 

 

 


 

 

Brochura Fins-de-semana Gastronómicos 2019 – Tabuaço (pág. 94 e 95) ->


fds gastro